Aviso de privacidad

Descargar

En cumplimiento a lo establecido en los artículos 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 31 de su Reglamento, ITRAVEL MX SA DE CV (en adelante ITRAVEL) informa a los Titulares de datos personales, a través del presente aviso de privacidad la información que se recaba de ellos y con qué fines, así como también dónde y cómo pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

ITRAVEL MX SA DE CV, con domicilio en la calle Rogelio Cantú Gómez No 1000 Interior Local 21 Colonia Colinas de San Jerónimo en Monterrey Nuevo León CP 64630, es responsable del Tratamiento de sus Datos Personales.

Datos Personales que utilizamos y forma de obtenerlos:

Para Clientes: nombre completo sin abreviaturas, números de teléfono, correo electrónico, número de pasaporte, credencial del IFE / INE

Para Empleados: nombre completo sin abreviaturas, fecha de nacimiento, estado civil, nacionalidad, escolaridad, domicilio, números de teléfono, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, numero de afiliación del Instituto Mexicano del Seguro Social, credencial del IFE / INE.

Sus Datos Personales que son recabados serán utilizados para las siguientes finalidades.

  1. Reservación de boletos de avión.
  2. Reservación de transportación terrestre.
  3. Reservación de hoteles.
  4. Elaboración de comprobantes fiscales.
  5. Registro de empelados en el Instituto Mexicano del Seguro Social. ITRAVEL puede recabar sus Datos Personales de la forma siguiente:
  6. De manera personal en nuestras oficinas.
  7. Vía telefónica.
  8. Correo electrónico.
  9. A través de la página de Internet www.itravel.mx.

Los Datos Personales serán tratados de manera adicional para:

  1. Enviar promociones sobre nuestros productos o servicios en relación a la actividad que realizamos.

En ITRAVEL no recabamos ni tratamos Datos Personales Sensibles.

En caso de que no desee que sus Datos Personales sean tratados para fines adicionales, puede presentar desde este momento un escrito vía correo electrónico a la direccion ayuda@itravel.mx

El procedimiento que se ha implementado para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelacion u Oposición, son a través de la solicitud que puede descargar directamente de la página de Internet www.itravel.mx o de manera física en nuestras oficinas. La solicitud debe ir acompañada de los documentos siguientes:

  • Solicitud de Derechos ARCO debidamente firmada
  • Copia de la acreditación de la identidad del Titular
  • Copia de la acreditación identidad del Representante Legal en su caso.
  • Copia del documento que acredite la representación del Representante Legal.

Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que tenemos en posesión y al Tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, también puede cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidos o haya finalizado la realización contractual o de servicio, o bien oponerse al Tratamiento de los mismos para fines específicos.

Les informa que sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a ITRAVEL exclusivamente para los fines de los servicios que fueron contratados. Sus Datos Personales pueden ser transferidos a líneas aéreas, hoteles, empresas de transportación terrestre.

En cualquier momento Usted puede revocar el consentimiento que haya otorgado a ITRAVEL para el tratamiento de los Datos Personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para esto es necesario que presente un escrito libre o enviar su petición a través del correo electrónico ayuda@itravel.mx.

ITRAVEL MX SA DE CV, va a efectuar las actualizaciones a este Aviso de Privacidad de Datos Personales en atención a nuevas disposiciones legales en la materia, también puede hacer modificaciones al mismo por la introducción de nuevos productos o servicios o cambio por el modelo de negocio. Toda actualización, modificación o cambio se va a dar a conocer a través de la publicación en nuestra página de Internet www.itravel.mx.

Última fecha de actualización de este Aviso de Privacidad de Datos Personales: 31 de agosto de 2016.

Confianza ITRAVEL

Nos enorgullece ser parte de AMAV y estamos comprometidos para dar la confianza al cliente de que se ofrecerá un servicio de calidad. ¡AMAV nos respalda!

La calidad dentro de nuestras oficinas respalda la satisfacción de nuestros clientes en su viaje.

Trabajamos de la mano para que más personas disfruten de increíbles destinos con la confianza, respaldo y asesoría de profesionales!

Nuestro compromiso es con México. ¡Existen maravillosos lugares y queremos llevarte a conocerlos!

Somos parte de la Cámara de Comercio de Monterrey, la cual nos brinda su apoyo en todo momento. ¡En ITRAVEL.MX siempre estamos informados y capacitados!